sábado, 20 de abril de 2013

XIRIVELLA C.F. 0 - C.D. ZAFRANAR 6

Sábado 20 de abril de 2013, 10:00 horas, Camp Municipal "Ramón Sáez" de Xirivella.

Nos enfrentábamos a uno de esos partidos trampa de la temporada, en el que, a pesar del resultado del partido de ida no podíamos confiarnos. Y así lo hicimos, por que desde el primer minuto y a pesar de las bajas de Fran y Alberto, salimos volcados a por la victoria. Costó unos minutos que llegara el primer gol, pero sería una vez más Joan el que nos pondría por delante en el marcador. Posteriormente, serían Javi (que debutaba en partido oficial) en el primer balón que tocaba, Héctor con un disparo desde la frontal y Diego con el golazo de la jornada, un disparo desde casi el medio campo, los que pondrían el 0-4 al descanso.

En la segunda mitad, el Xirivella avanzó sus líneas pero, sin crear demasiadas ocasiones de gol, en parte por el trabajo defensivo que realiza todo el equipo, y si llegó alguna clara, ahí está Jesús para desbaratarlas.

Así, llegaron los goles de Andy y Héctor, con los que rubricábamos un contundente 0-6 al fin del encuentro.

Nos vemos en nuestro campo, en la jornada 23ª, el próximo fin de semana.