lunes, 13 de febrero de 2012

C.D. ZAFRANAR - PATERNA C.F.

¡¡¡Partidazo!!!
No se puede catalogar de otra manera, ya que, ayer domingo 12 de febrero de 2012 frente al Paterna C.F. nuestro chavales realizaron el mejor partido de la temporada, coincidiendo con el debut en casa de nuestro nuevo entrenador, Manolo Gómez, que junto a Julio (nuestro delegado) están consiguiendo que podamos competir los partidos y, por lo menos marcar en todos los partidos.
El de ayer fue un partido muy disputado, el en que contamos con el refuerzo de Jaime del equipo B, que demostró lo que es, un jugadorazo. Al descanso perdíamos 0 a 2, pero en un gran inicio de la segunda parte, con gol incluido de Andy, y hasta cuatro ocasiones seguidas para conseguir el empate a 2, hicieron que mantuviéramos la ilusión hasta los minutos finales, donde con dos penalties en contra y el equipo volcado se llegó al 1 a 6 final. Si seguimos por esta línea, no creo que tardemos mucho en dar algún "susto".
Próximo partido el domingo 19 de febrero de 2012, en casa, frente al At. Llíria.