miércoles, 20 de junio de 2012

C.D. ZAFRANAR - C.D. EL RUMBO

Penúltima jornada de Liga, disputada en el Campo de Tres Cruces (Camí Real), contra uno de los equipos que a pesar de su clasificación, mejor fútbol prática en nuestro grupo, y bajo esos condicionantes el partido no defraudó. Se trató de un partido jugado de poder a poder, en el que, sólo al final el equipo visitante consiguió adelantarse en el marcador. Después de una primera parte muy intensa, en la que nos fuimos al vestuario con empate a uno, la segunda parte continuó en la misma linea, ya que a falta de cinco minutos para el final, el resultado era de dos a dos, sólo en ese momento el C.D. El Rumbo consiguió poner tierra de por medio y obtener una victoria muy trabajada (2-5).

Última jornada de Liga, el próximo 16 de junio de 2012 frente al Paterna C.F. en el estadio Gerardo Salvador.