sábado, 29 de septiembre de 2012

C.D. ZAFRANAR 5 - LOS IMPOSIBLES LEVANTE 2

¡¡¡Mi tercer gol!!!

Cuarto partido de la pretemporada disputado en nuestro campo (Camí Real), en la mañana del sábado 29 de septiembre de 2012. Ha sido, sin ningún lugar a dudas el más completo de los cuatro, ya que, nos hemos encontrado con el equipo más fuerte hasta el momento. Empezabamos bien con el 1-0 anotado por Sergi pero, al poco tiempo nos empataba el equipo rival, y no ha sido hasta el final de la primera parte y el inicio de la segunda cuando hemos podido despegarnos en el marcador con un 3-1 (goles de Joan y Xavi), y cuando mejor estábamos jugando llegaba el 3-2, y con este gol cierta incertidumbre, pero las cosas se clarificaban, con dos nuevos goles por nuestra parte (Alberto y Héctor), que ponían en el marcador el 5-2 definitivo.

Los goleadores de hoy, Joan, Sergi, Xavi, Alberto y Héctor.