sábado, 6 de octubre de 2012

ALBAL C.F. 1 - C.D. ZAFRANAR 1

Quinto partido de pretemporada disputado en el Campo Municipal Pepe Paredes de Albal, y de momento el peor partido de todos con diferencia, no sabemos si habrá sido por el estado lamentable del campo, que pese a ser de césped artificial parecía un "patatal", si habrá sido el horario (9:00 horas), o si habrá sido el ambiente que se respiraba, ya que, entre unos y otros hemos conseguido que los chavales fueran muy perdidos por el terreno de juego, hasta el extremo de que, uno de ellos ha comentado en el descanso "que presión, ya no se ni a quien hacerle caso".
Pese a todo, hemos conseguido empatar, y la verdad es que no ha sido fácil, ya que, en la primera parte hemos errado un penalty cometido sobre Héctor, y cuando mejor estábamos jugando hemos recibido el 1-0 en un mal saque de puerta por nuestra parte, en resumen, nos hemos ido al descanso más por nuestro errores que por acierto del rival.
En la segunda parte, todo ha cambiado y, exceptuando un par de llegadas del Albal, hemos puesto cerco a su portería hasta que, por fin, gracias a un disparo de Joan desde media distancia hemos conseguido poner las tablas en el marcador.