domingo, 27 de enero de 2013

C.D. ZAFRANAR 2 - C.D. SAN MARCELINO 3

Sábado 26 de Enero de 2013, 12:45 horas, Camp Municipal "Camí Real"

No pudo ser, llegábamos a la última jornada de la primera vuelta y lo hacíamos como terceros clasificados y con opciones de quitarle la segunda posición al Castellar, que perdía su partido frente al Serranos, pero la peor primera parte de la temporada, unido a un viento incontrolable nos hacía irnos al descanso con un contundente 0-3.

En la segunda parte, el equipo reaccionó desarrollando un juego mucho más acorde al demostrado a lo largo de la temporada, fruto de ello llegaron los goles de Joan y Xavi, e incluso llegarían ocasiones para poder empatar e incluso ganar el partido, pero era demasiado tarde, y nuestros propios errores nos condenaban a cosechar la segunda derrota de la temporada.

Nos vemos el próximo sábado, ya en nuestro horario habitual de las 15:30 horas, frente a Los Silos C.F.