sábado, 2 de febrero de 2013

C.D. ZAFRANAR 4 - LOS SILOS C.F. 0

Sábado 2 de febrero de 2013, 15:30 horas, Camp Municipal "Camí Real"

Se disputaba la primera jornada de la segunda vuelta, y en el recuerdo permanecía el último partido disputado, en primer lugar porque repetíamos como local, y en segundo lugar por el fuerte viento, que una vez más se convertía en el protagonista no invitado.
Pero a diferencia del último choque, esta vez salimos un poco más concentrados, fruto de ello Sergio nos adelantaba en el marcador al aprovechar la primera ocasión que se le presentaba. Desde ese momento numerosas ocasiones, pero unas veces por falta de puntería y en otras por acierto del portero rival, no conseguíamos poner el 2-0 hasta que Sergi al filo del descanso aprovechaba una indecisión de la defensa rival.

La segunda parte un calco de la primera, con Los Silos encerrados intentando cazar una contra, y Jesús como un espectador más.
Esas condiciones facilitaban que primero Joan y después Xavi anotaran los goles que supondrían el 4-0 definitivo.

Próxima jornada, sábado 9 de febrero de 2013 a las 12:15 horas en las instalaciones del C.D. Serranos.

Aquí tenéis el resumen del partido de la decimocuarta jornada de liga, disputada el pasado 2 de febrero de 2013, frente a Los Silos C.F en nuestro campo.

Si deseáis descargar el vídeo con una mayor resolución pinchad este enlace.

Vídeo y montaje: Jesús Manuel Sanz