domingo, 5 de mayo de 2013

BENIMAMET C.F. 7 - C.D. ZAFRANAR 4

Sábado 4 de Mayo de 2013, 12:00 horas, Camp Municipal de Benimamet.

Nos encontrábamos ante el mejor partido de prebenjamines que se puede ver en la actualidad, en el mismo se enfrentaban el primer y segundo clasificados, y a priori, simplemente se trataba de un partido de fútbol entre niños de 7 y 8 años, pero lo que nadie esperaba, es que se sumara a la fiesta un invitado inesperado, ya mayorcito, que se encargó de jugar con las ilusiones de trece chavales durante cincuenta minutos.

La primera parte, dejó bien a las claras que la diferencia entre ambos equipos no existe, y aún más, el segundo clasificado se encargó de demostrarlo con un marcador de 2-3 al final de los 25 primeros minutos, ya que, el Benimamet se adelantaba en el marcador, pero Joan, Javi y Andy se encargarían de poner las cosas en su sitio, para en el último minuto un nuevo fallo por nuestra parte le diera esperanzas a un Benimamet que se encontraba completamente a merced del C.D. Zafranar.

Llegaba el descanso, y tras este, el festival de "Manolito", que se dejaba faltas por el camino, aplicaba la ley de la ventaja cuando le daba la gana, y mandaba repetir faltas a favor del Benimamet hasta que se conseguía el gol, vamos un autentico genio del silbato, y gracias a ello el Benimamet daba la vuelta al marcador, eso si, ayudados en parte también por nuestra candidez en ciertas fases del partido, situando un contundente 7-4 en el marcador (nuestro cuarto gol lo anotaría Alberto de un gran disparo de falta).

No nos queda otra que seguir trabajando, para en las dos últimas jornadas conseguir el ansiado sub-campeonato.

Quiero aprovechar estas lineas para felicitar a nuestros chavales por la actitud y la fuerza que pusieron, sobretodo en la primera parte, y a nuestra afición, siempre incondicional y apoyando en los momentos más duros, tenemos un grupo de chavales y de padres/animadores que son la envidia de la escuela.

Un fuerte abrazo a todos, ¡¡¡juntos lo vamos a conseguir!!!