sábado, 1 de diciembre de 2012

C.D. MALILLA 0 - C.D. ZAFRANAR 5

Sábado 1 de diciembre de 2012, Campo Municipal de Malilla.

El partido iniciaba frío, como el día y no era hasta el minuto 10 de la primera parte por mediación de Joan, cuando conseguíamos poner tierra de por medio, para más avanzada la primera parte y esta vez por mediación de Sergio, con una gran vaselina, se empezaban a aclarar las cosas.
En la segunda parte más de lo mismo, asedio sobre la portería del C.D. Malilla pero sin fructificar, estábamos espesos y, tenía que ser de nuevo Joan el que anotaba el 0-3, tras una indecisión de la defensa del equipo local, desde ahí hasta el final más ocasiones, pero serían Alberto y Andy, con dos grandes lanzamientos de falta los encargados de anotar el 0-4 y el 0-5.
Lo dicho, partido espeso a lo que contribuyó la actuación arbitral parando continuamente el partido, y el césped, muy seco lo que hacía que el balón no corriera.

Próximo partido, el sábado 8 de diciembre de 2012 en casa, pero antes la presentación de la escuela, el próximo jueves a las 11:00 horas.